Politique de confidentialité d'Isagenix

Dernière mise à jour septembre 2016
Nous vous remercions d'avoir visité Isagenix International, LLC et ses sociétés affiliées (« Isagenix »). Chez Isagenix, nous nous sommes engagés à protéger les informations que vous partagez avec nous, et à vous expliquer comment nous recueillons, traitons et partageons ces informations en ligne.

Quelles informations cette Politique de confidentialité inclut-elle ? Cette Politique de confidentialité s'applique aux informations personnelles recueillies sur les sites Web, les applications mobiles, ou les widgets contrôlés et intégrés sur des plates-formes de communication avec un lien vers cette Politique de confidentialité (« Sites »). Elle ne vise pas toute autre information recueillie par Isagenix par tout autre moyen. Cette politique ne s'applique pas aux sites entretenus ou exploités par d'autres sociétés ou liés à nos sites. Par « renseignements personnels », nous entendons les informations qui vous identifient personnellement. Il s'agit de la façon dont nous recueillons, utilisons et partageons ces renseignements personnels à compter de la date à laquelle cette Politique de confidentialité est publiée.
Vous consentez au transfert de vos renseignements personnels aux États-Unis

Isagenix est basée aux États-Unis. Si vous décidez d'utiliser ce site, vos renseignements personnels peuvent être transférés aux États-Unis, et traités selon les modalités décrites dans la présente Politique de confidentialité. Les lois des États-Unis ne peuvent pas être considérées comme suffisantes par les autorités de votre pays d'origine. Si vous préférez ne pas voir vos renseignements personnels transférés aux États-Unis, veuillez ne pas utiliser ce site. Dans le cas contraire, en utilisant ce site, vous consentez expressément et autorisez Isagenix à transférer vos données personnelles vers des destinations situées en dehors de votre pays d'origine lorsque ceci est nécessaire, pour gérer nos activités, et traiter ces informations selon les termes de cette Politique de confidentialité.

Quels types de renseignements personnels recueillons-nous sur nos visiteurs en ligne?

Nous recevons et stockons certains types d'informations auprès de vous lorsque vous interagissez avec nos sites pour livrer les produits que vous nous demandez, et vous aider à améliorer votre expérience globale. Par exemple, comme beaucoup d'autres sites, nous stockons des « cookies » et d'autres fichiers sur le Web sur les périphériques de l'utilisateur pour obtenir un certain type d'information quand votre navigateur Web accède à notre site.

Informations que vous fournissez. Nous ne recueillons généralement que des renseignements personnels que vous nous fournissez volontairement. Nous ne vous demandons pas de nous donner des renseignements personnels pour accéder à certaines parties publiques de notre site. Cela est vrai, sauf si vous vivez dans un pays qui définit des renseignements personnels comme incluant les identificateurs de réseau tels que vos adresses de protocole Internet. Pour certaines parties sécurisées de notre site, cependant, nous vous demandons de fournir des informations personnelles lorsque vous utilisez des fonctions spécifiques. Par exemple, nous recueillons vos informations personnelles lorsque vous :
demandez de créer un compte avec nous;
vous inscrivez aux bulletins électroniques;
achetez nos produits sur l'une de nos boutiques en ligne;
participez à des promotions ou à des sondages;
soumettez des commentaires, vos critiques, ou tout autre contenu généré par l'utilisateur;
vous connectez ou interagissez avec nous à travers les réseaux sociaux (par exemple, Facebook, Google+, Twitter); et
faites une demande au service à la clientèle ou au soutien technique.
Ces renseignements personnels peuvent par exemple inclure votre :
nom
adresse postale ou de facturation;
adresse courriel;
téléphone ou mobile;
informations de carte de paiement;
localisation via l'adresse IP;
dispositif utilisé (pour notre site mobile); et
précédent historique d'achat avec Isagenix.
Si vous ne pouvez pas nous fournir les informations personnelles que nous exigeons raisonnablement, ou choisissez de ne pas le faire, nous serions dans l'incapacité de vous fournir les informations ou les services que vous avez demandés.

Informations recueillies par le biais de la technologie. Nous obtenons également des informations par d'autres moyens par le biais de la technologie. Certaines de ces informations peuvent être liées à vous personnellement. Ces informations aident au fonctionnent correct de nos sites et soutiennent le travail que nous faisons pour comprendre les besoins de nos clients.
Informations sur le périphérique. Selon les autorisations que vous avez accordées ainsi que d'autres facteurs, nous pouvons recevoir des informations sur votre emplacement et votre appareil mobile lorsque vous téléchargez ou utilisez des applications créées par nos sites, y compris un identifiant unique pour votre appareil. Nous pouvons utiliser ces informations pour vous fournir des services basés sur la localisation, telle que la publicité, résultats de recherche sur un joueur précis, et tout autre contenu personnalisé. Les exemples des informations de l'appareil que nous recueillons comprennent:

Des attributs tels que le système d'exploitation, la version matérielle, les paramètres du périphérique, les noms et types de fichiers et de logiciels, la batterie et la force du signal, et les identifiants de périphériques.
Emplacements de l'appareil, y compris des zones géographiques spécifiques, par exemple par des signaux GPS, Bluetooth ou WiFi.
Les informations de connexion telles que le nom de votre opérateur mobile ou le fournisseur de services Internet, le type de navigateur, la zone de la langue et l'heure, le numéro de téléphone mobile et l'adresse IP.
La plupart des appareils mobiles vous permettent de désactiver les services de localisation, et nous vous encourageons à contacter le fabricant de votre appareil pour obtenir des instructions détaillées sur la façon de le faire.

Informations de paiement. Si vous achetez un produit sur notre site, nous recueillons certaines de vos informations de carte de paiement, y compris votre nom, la date d'expiration, le code d'authentification et l'adresse de facturation. Nous allons transmettre de manière sûre les informations compatibles avec les règles de l'industrie des cartes de paiement aux facilitateurs de paiement appropriés. Nous pouvons vous donner la possibilité d'enregistrer des informations sur la méthode et le choix du paiement sur notre site. Si vous enregistrez ces informations de carte de paiement sur notre site, vous serez en mesure d'ajouter, de supprimer ou de modifier ces informations à tout moment en utilisant vos paramètres de compte.
Faisons-nous la publicité en ligne?

Nous faisons de la publicité de différentes façons, y compris en ligne par le biais de présences sur les médias sociaux gérés, et sur d'autres sites non affiliés et des applications mobiles. Pour comprendre comment nos campagnes publicitaires sont menées, nous pouvons recueillir certaines informations via nos sites grâce à nos fournisseurs de services de publicité. Nous, ou nos fournisseurs, utilisons plusieurs outils de suivi classiques en ligne pour recueillir ces informations, telles que les cookies du navigateur, les balises Web et d'autres technologies similaires. Les informations que nous recueillons incluent les adresses IP, le nombre de pages visitées, les pages consultées via nos sites, des références de moteurs de recherche, les activités de navigation au fil du temps et à travers d'autres sites Web suivant votre visite sur l'un de nos sites ou l’une de nos applications, et les réponses aux publicités et promotions sur les sites Web et applications où nous plaçons nos publicités.

Nous utilisons également certaines informations pour :
Présenter des publicités sur mesure, y compris les bannières et le publicité interstitielle qui apparaissent lorsque vous vous connectez, ou sur vos comptes hors ligne via nos sites;
Identifier les nouveaux visiteurs de nos sites;
Reconnaître les visiteurs qui reviennent;
Nous promouvoir sur d'autres sites et applications mobiles qui ne sont pas affiliés avec nous;
Analyser l'efficacité de nos publicités;
Mieux comprendre notre audience, nos clients, ou les autres visiteurs du site; et
Déterminer si vous pourriez être intéressé par de nouveaux produits ou services.
Contrôle de nos outils de suivi. Votre navigateur peut vous donner la possibilité de contrôler les cookies. La manière dont vous le faites dépend cependant de votre navigateur et du type de cookie. Certains navigateurs peuvent être configurés pour rejeter tous les cookies du navigateur. Si vous configurez votre ordinateur pour bloquer tous les cookies, vous pouvez perturber certaines caractéristiques de la page Web, et limiter les fonctionnalités que nous pouvons proposer lorsque vous visitez ou utilisez nos Sites. Si vous bloquez ou supprimez les cookies, une partie du suivi que nous avons décrit dans cette politique ne s'effectuera pas. Certains navigateurs ont une fonction « Ne pas autoriser le suivi » qui vous permet d'indiquer les sites Web sur lesquels que vous ne voulez pas que vos activités en ligne soient suivies. Ces fonctions de navigation ne sont pas toujours uniformes. Nous ne sommes pas actuellement en mesure de répondre à ces signaux.

Contrôle des publicités en ligne par centres d'intérêt. Nous travaillons parfois avec des fournisseurs de publicité en ligne pour vous fournir des annonces pertinentes et utiles. Cela peut inclure des annonces diffusées sur ou via nos sites. Ceci peut également inclure les publicités diffusées sur les sites Web d'autres sociétés. Ces publicités peuvent être basées sur des informations recueillies par nous ou des tiers. Votre code postal peut, par exemple, être utilisé pour cibler une publicité pour les personnes dans votre région. Ces publicités peuvent également être basées sur vos activités sur nos sites ou sur des sites tiers.

Pour plus d'informations au sujet de notre fournisseur de services de publicité et de ses cookies, y compris des informations sur la façon de se désinscrire de ces technologies, vous pouvez visiter www.aboutads.info/choices. En outre, les utilisateurs peuvent empêcher la récupération par Google de données générées par votre utilisation des sites (y compris votre adresse IP) en téléchargeant et en installant un plug-in navigateur disponible sur https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Comment utilisons-nous et partageons-nous vos renseignements personnels?

Nous sommes une société de vente directe et, en tant que telle, nous pouvons fournir certains renseignements personnels à votre Associé indépendant Isagenix ou au parrain pour leur attribuer des crédits pour les commandes et les inscriptions associées. Tous les Associés Indépendants Isagenix sont tenus de se conformer à cette Politique de confidentialité.

En dehors de votre Associé indépendant Isagenix ou parrain, nous nepartageonspas vos renseignements personnels avec des tiers non affiliés à des fins de marketing direct. Quel que soit le but – si nous partageons avec les fournisseurs de services ou d'autres entités externes – nous traitons et partageons vos renseignements personnels dans la mesure raisonnablement nécessaire pour répondre à vos demandes et à nos objectifs commerciaux légitimes. Lorsque nous divulguons des renseignements personnels à des entités externes pour vous offrir des services d'assistance pour notre compte, ces derniers peuvent accéder à vos renseignements personnels uniquement aux fins de l'exécution de ces services d'assistance. Nous pouvons également utiliser ce que nous savons sur vous pour vous proposer d'autres produits et services. Nous pouvons combiner vos informations en ligne avec des informations provenant de sources hors ligne ou en ligne, ou des informations que nous avons déjà. Nous pouvons également utiliser et divulguer certains renseignements personnels à nos sociétés affiliées et d'autres sociétés aux fins autorisées par la loi.

Activités commerciales d'Isagenix. Nous traitons et pouvons divulguer vos renseignements personnels à des tiers pour :

Répondre à vos questions, plaintes ou commentaires sur nos produits ou services;
Administrer des concours, des promotions ou des sondages;
Vous envoyer des communications au sujet des transactions en ligne, des informations sur le produit, des publicités et des promotions, des bulletins électroniques, ou d'autres avis ou des offres sur mesure pour vous;
Permettre à nos annonceurs de vous fournir un contenu plus personnalisé, et de suivre l'efficacité de certaines campagnes de publicité;
Nous conformer aux lois applicables, obéir aux demandes judiciaires, coopérer avec les autorités d'application de la loi, ou empêcher des activités illégales présumées;
Nous aider à gérer notre entreprise; ou
Pour toutes les autres fins commerciales de tous les jours, tels que le développement de produits et l'administration du site.
Les fournisseurs de services autorisés. Nous utilisons d'autres sociétés et individus pour exécuter certaines fonctions en notre nom. Ces fonctions incluent les processeurs de carte de paiement, les fournisseurs d'expédition, les centres d'appels, l'analyse ou l'hébergement de données sur des serveurs infonuagiques et d'autres entreprises qui nous aident à améliorer nos produits et nos services. Nous pouvons divulguer vos renseignements personnels à ces sociétés et à d'autres personnes qui proposent des services aux États-Unis ou à d'autres endroits où Isagenix exerce ses activités.

Vente des entreprises. Si nous vendons tout ou partie de notre entreprise, les renseignements personnels peuvent être transférés à l'acheteur dans le cadre de cette transaction. Nous ferons des efforts raisonnables pour inclure des dispositions contractuelles qui obligent l'acheteur à traiter vos informations personnelles en accord avec les termes de cette Politique de confidentialité.
Autres informations à fournir. Nous pouvons par ailleurs divulguer des renseignements personnels dans la mesure permise ou exigée par la loi, lorsque nous croyons de bonne foi que ceci est nécessaire à des fins de sécurité, nécessaire pour le reporting légal, ou pour protéger nos droits légaux ou pour faire respecter nos conditions d'utilisation ou les règles applicables, ou pour protéger les droits des autres. Nous pouvons également divulguer des renseignements personnels à nos auditeurs, nos conseillers juridiques, ou pour répondre à une citation à comparaître. Nous pouvons également ajouter les informations que nous recueillons à votre sujet (par exemple, les ventes en ligne, les modèles de trafic) et fournir ces statistiques à des tiers sous forme agrégée.
Quels choix avez-vous vis-à-vis de la collecte, de l'utilisation et du partage de vos renseignements personnels ?

Si vous vous êtes inscrit pour recevoir les bulletins électroniques ou d'autres communications marketing de notre part, vous pouvez les refuser à tout moment en cliquant sur le lien de désabonnement en bas du message. Vous pouvez également vous déconnecter de votre compte et mettre à jour vos préférences marketing à tout moment. Même après vous être désinscrit ou avoir mis à jour vos préférences marketing, veuillez nous laisser suffisamment de temps pour traiter vos préférences marketing. Ceci pourra prendre jusqu'à 10 jours pour traiter vos courriels liés à la demande, et jusqu'à 30 jours pour toutes les autres demandes liées au marketing. Même après vous être désinscrit pour ne plus recevoir les communications marketing de notre part, nous pouvons encore vous contacter à des fins de transaction ou d'informations. Ces communications comprennent, par exemple, les questions de service à la clientèle, les déclarations ou demandes de renseignements concernant les produits, les enquêtes ou les rappels, ou toute question concernant une commande spécifique.

Quels types de mesures de sécurité prenons-nous pour protéger vos renseignements personnels ?

La sécurité et la confidentialité de vos renseignements personnels sont extrêmement importantes pour nous. Voilà pourquoi nous procédons à des contrôles techniques, administratifs et physiques pour protéger vos renseignements personnels contre tout accès, utilisation et divulgation non autorisés. Nous cryptons par exemple les informations de carte de paiement que vous nous envoyez en utilisant la technologie Secure Sockets Layer (« SSL »), qui permet de protéger les informations pendant le transport vers notre site. Nous examinons aussi nos procédures de sécurité périodiquement pour tenir compte des nouvelles technologies appropriées et de la mise à jour des méthodes. En dépit de nos efforts raisonnables, aucune mesure de sécurité n'est toujours parfaite ou impénétrable.

Comment pouvez-vous accéder, mettre à jour ou bloquer vos renseignements personnels ?

Vous pouvez mettre à jour les informations d'expédition ou de facturation, ainsi que les autres renseignements personnels que vous nous avez fournis en vous connectant sur la page Mon compte, et en faisant les changements ou les corrections appropriés par vous-même, en cliquant sur le bouton Modifier à côté des « Coordonnées ». Vous pouvez également mettre à jour vos préférences de bulletin électronique en vous connectant sur la page Mon compte ou en nous contactant directement à l'adresse ci-dessous. Si vous souhaitez désactiver votre compte, vous pouvez le faire en entrant en contact avec notre équipe du service à la clientèle via : [email protected] Une fois l'opération réalisée, votre compte sera alors désactivé pour l'avenir, même si certains renseignements personnels peuvent encore être conservés conformément à notre Politique de conservation des dossiers ou dans la mesure nécessaire permettant de répondre à nos besoins commerciaux légitimes, pour nous conformer à la loi applicable, résoudre les conflits et faire respecter nos accords.

Pour les consommateurs du Royaume-Uni : La Loi sur la protection des données vous donne le droit d'accéder aux informations vous concernant et en notre possession. Votre droit d'accès peut être exercé conformément à la loi. Toute demande d'accès peut être soumise à une taxe pouvant aller jusqu'à 10£ pour couvrir nos frais administratifs pour vous fournir les détails des informations que nous possédons à votre sujet.
Mineurs et enfants de moins de 13 ans Nos sites ne sont pas destinés aux mineurs. Nous ne recueillons pas sciemment des renseignements personnels des enfants de moins de 13 ans ni ne suivons de manière volontaire l'utilisation de nos sites par des mineurs.
Comment pouvez-vous faire une réclamation, poser des questions ou nous envoyer vos commentaires à propos de cette Politique de confidentialité ?

Si vous avez des questions, voulez déposer une réclamation ou si vous souhaitez nous envoyer des commentaires au sujet de cette Politique de confidentialité, envoyez-nous un courriel à [email protected] ou appelez ou écrivez-nous. Nous examinerons votre demande et mettrons en œuvre tous les efforts raisonnables pour vous répondre dès que possible.

Notre adresse postale est:

Isagenix Company
Attn.: Compliance Dept.
155 East Rivulon Blvd.
Gilbert, AZ 85297
(480) 636-5700

Pour les résidents de Californie. Le Code civil de Californie (article 1798.83) donne aux clients d'Isagenix qui sont résidents de Californie le droit de demander certaines informations à propos de la divulgation des renseignements personnels à des tiers pour leurs propres fins de marketing direct. Si vous souhaitez faire cette demande, veuillez nous contacter par courriel, nous appeler ou nous écrire à l'adresse indiquée ci-dessus.
Pour les consommateurs australiens : Si nous ne parvenons pas à répondre à votre réclamation dans un délai raisonnable à la réception de celle-ci par écrit, ou si vous n'êtes pas satisfait de la réponse que vous avez reçue de notre part, vous pouvez déposer une plainte auprès du Bureau du commissaire australien aux informations (« OAIC »). Les détails sur la façon de contacter l'OAIC se trouvent sur : www.oaic.gov.au .
Comment serez-vous informé de la modification de cette Politique de confidentialité ?

Nous pouvons modifier cette Politique de confidentialité à tout moment. Si nous faisons un changement important dans la façon dont nous recueillons, utilisons, divulguons ou traitons les renseignements personnels, nous publierons de manière visible une mise à jour de la Politique de confidentialité sur nos sites. Tout changement important dans cette Politique de confidentialité sera en vigueur 10 jours après notre publication de la mise à jour de la Politique de confidentialité. Lorsque cela est requis par la loi, nous pouvons obtenir votre consentement avant toute modification importante que nous souhaitons faire sur cette Politique de confidentialité. Si vous êtes en désaccord avec nos changements de Politique de confidentialité, vous pouvez désactiver votre compte.
We use cookies to give you a better experience, personalize content, and improve performance. By continuing to browse our website you agree to the use of cookies. For more information on how this website uses cookies, please see our Privacy and Cookies Policy. To opt-out of cookies, please adjust your browser settings.